全國服務熱線
400-009-0538

0531-3131888

English      中文版 

公司郵箱: 
13325285809@163.com

公司地址:
地 址:山東省泰安市擂鼓石大街88號(京華工業園) 

公司電話:

0538-6131888 13325285809

電子地磅的保養方法

瀏覽量
【摘要】:
許多客戶回購電子磅后,他們會要求電子平臺注意如何延長使用壽命。下面,帶大家了解一下如何保護和維護電子地磅,讓地磅使用的壽命更長,給企業帶來更多效益。

許多客戶回購電子磅后,他們會要求電子平臺注意如何延長使用壽命。下面,帶大家了解一下如何保護和維護電子地磅,讓地磅使用的壽命更長,給企業帶來更多效益。

 

地磅


1. 實施一個專業的人,特別指導:關于地磅的維護。建議用戶有必要處理必要的準則,實施專家,專業,專用,并建立必要的應用和維修記錄。長期使用應固定,防曬,防潮,防塵。

 

2,及時供應重量電池組:電池組的地磅是電池,容量有限,并且當經回歸指示長時間顯示時,它應該充電到電池,避免電池過度消耗,影響電池壽命有必要看看電池封裝是否損壞,無論鉛是否完整,防止短路,損壞電池和地磅電路。請參閱電池充電方法的重量磅工作說明。

 

3,不要自由打開地面上的部件:在地面的正常應用過程中,不要自由打開地面上的零件,不要移除地熱封的地面,傳感器的密封和組件儀表上的集成電路,以及必要的維修需要在技術人員的指導下防止故障擴展,或者有必要進行維修。

 

4. 防止地磅碰撞,會影響由許多電子元件組成,例如集成電路,石英晶體,稱重設備,稱重傳感器等,當電子地面磅是嚴重的外力時,可能是損壞了這些配件,影響準確性,導致正常效果,避免測量粗糙度和其他物品劇烈的顛簸或從高處落下,不能在強大的陽光下爆曬為防止不必要的損失,當重型顯示器固定在振動的位置時,應采用阻尼方法來避免影響其可靠性。

 

山東地磅


5,保持地磅的全方位清潔:由于地磅是一款精細計量工具,粘附到整機清潔,對延長壽命具有重要意義,逐步測量精度。有必要堅持地面的部分,沒有灰塵和油,避免生銹。一些灰塵和腐蝕性氣體等惡劣環境,更需要經常清潔。

 

以上就是地磅的保養方法,希望對大家有所幫助。

 

山東泰安泰一山衡器有限公司,是中國衡器協會定點推薦單位,公司主要生產山東地磅,泰山衡器,防作 弊電子汽車衡,汽車衡稱重軟件,機械日用衡器及特殊專用防爆接線盒,各類電子儀表、傳感器及各種衡器配件,無人值守汽車衡廠家。堅持“敬業、誠信、卓越、求實”的企業精神,并順利通過ISO9002質量體系認證,贏得了市場,取得了良好的社會效益和經濟效益。深受客戶信賴。


币赢网以太坊介格以太坊交易