全國服務熱線
400-009-0538

0531-3131888

English      中文版 

公司郵箱: 
13325285809@163.com

公司地址:
地 址:山東省泰安市擂鼓石大街88號(京華工業園) 

公司電話:

0538-6131888 13325285809

電子地磅稱重設備的接線范圍

瀏覽量
【摘要】:
電子地磅稱重設備的接線范圍包括稱重傳感器和接線盒的接線,接線盒和稱重顯示儀表的接線,稱重顯示儀表和打印機,大屏幕顯示器,計算機等設備的接線。

電子地磅稱重設備的接線范圍包括稱重傳感器和接線盒的接線,接線盒和稱重顯示儀表的接線,稱重顯示儀表和打印機,大屏幕顯示器,計算機等設備的接線。

地磅

1.稱重傳感器與接線盒之間的接線:將稱重傳感器電纜穿過稱重平臺,將其拉到接線盒的固定位置,通過接線盒的密封接頭進入接線盒,并連接四芯或六芯電纜測量后,根據正負激勵功率,正負反饋以及正負信號,將不同顏色的電線連接至接線盒中的相應端子。用電纜扎帶綁住傳感器電纜的多余部分,并整齊存放。

2.接線盒和稱重顯示器之間的接線:通過接線盒的密封接口將特殊屏障電纜的一端拉入接線盒,并將屏障電纜中的彩色芯線連接到接線盒中相應的端子上。將屏蔽電纜的另一端通過金屬管連接到與稱重指示器相對應的專用插頭,以便將其插入到稱重指示器的插座中。

3.稱重顯示儀表出廠時僅配有專用的信號總線插頭。如果用戶需要配置大屏幕顯示器,打印機,計算機,則應在訂貨時注明,該產品用于稱重顯示儀表和打印機,大屏幕顯示器,計算機等設備。連接電纜需要單獨配置。

地磅

4.電源線連接:將顯示儀器,打印機,計算機和其他儀器的電源線插入多功能電源插座,然后將電源插座插入外部電源插座。如果選擇穩定電源,則將多功能插座的插頭插入穩定電源,然后將穩定電源的插頭插入外部電源插座。

以上就是電子地磅稱重設備的接線范圍,希望對大家有所幫助。

山東泰安泰一山衡器有限公司,是中國衡器協會定點推薦單位,公司主要生產山東地磅,泰山衡器,防作弊電子汽車衡,汽車衡稱重軟件,機械日用衡器及特殊專用防爆接線盒,各類電子儀表、傳感器及各種衡器配件,無人值守汽車衡廠家。堅持“敬業、誠信、卓越、求實”的企業精神,并順利通過ISO9002質量體系認證,贏得了市場,取得了良好的社會效益和經濟效益。深受客戶信賴。

 

币赢网以太坊介格以太坊交易