全國服務熱線
400-009-0538

0531-3131888

English      中文版 

公司郵箱: 
13325285809@163.com

公司地址:
地 址:山東省泰安市擂鼓石大街88號(京華工業園) 

公司電話:

0538-6131888 13325285809

防作弊電子汽車衡的監控性能

瀏覽量
【摘要】:
隨著經濟的發展,使用電子汽車衡進行貿易結算的各種行業中各種材料的流通也在增加,但是貿易結算測量中的各種作弊行為也充滿了竅門。在許多地區,電子汽車衡用于稱重過程中作弊。使用各種方法來減輕車輛的皮重并增加重型車輛的重量,從而獲得少至幾百公斤或更多的重量,便于非法獲利。由于某些材料(例如鋼和鋁型材)的噸價較高,因此許多人會冒險并以各種方式作弊,給許多公司造成了巨大的經濟損失。因此,防作弊電子汽車衡的出現

 

隨著經濟的發展,使用電子汽車衡進行貿易結算的各種行業中各種材料的流通也在增加,但是貿易結算測量中的各種作 弊行為也充滿了竅門。在許多地區,電子汽車衡用于稱重過程中作 弊。使用各種方法來減輕車輛的皮重并增加重型車輛的重量,從而獲得少至幾百公斤或更多的重量,便于非法獲利。由于某些材料(例如鋼和鋁型材)的噸價較高,因此許多人會冒險并以各種方式作 弊,給許多公司造成了巨大的經濟損失。因此,防作弊電子汽車衡的出現改變了這種現象。無人值守汽車衡不僅可以防止作 弊,而且節約成本,還便于管理。

 

防作弊電子汽車衡采用數字多功能,專用汽車衡,滿足了車輛的稱重和交通需求,并利用云端互聯網實現了遠程監控和便捷的管理。攝像機鏡頭安裝在每個卡車衡的前后進路的兩端。攝像機鏡頭實時捕獲過往車輛的稱重狀態,并通過多屏幕分配器將其顯示在控制室的視頻監視器上。使用錄像機記錄場景拍攝以進行觀看。汽車衡的周圍有對射紅外傳感器,紅外傳感器平行或交叉安裝,并在汽車衡周圍形成一個紅外檢測網絡。一旦汽車衡的停車位置錯誤,紅外傳感器就會發出信號。提醒系統發出警報,稱重系統將停止工作。攝像系統將記錄實際情況并通知相關部門進行處理。它有效地防止了汽車稱重時汽車駕駛員在停車位置作 弊,并形成了有效的監控網絡。

 

防作弊電子汽車衡是一種無人值守的智能電子汽車衡,它結合了電子稱重技術,計算機信息技術,微電子技術和監控技術,實現了無人值守車輛的自動進出。大大方便了管理。

 

 

币赢网以太坊介格以太坊交易